Queijadinha na Casquinha
- Jacqueline Oliveira

- 11 de jun. de 2015
- 1 min de leitura
Dia 13 de junho é dia de Santo Antônio, dia do santo casamenteiro. Não podia deixar de trazer um docinho bem gostoso para comemorar a data, né? Aqui, no nordeste nós adoramos as festas juninas, fazemos doces, comida de milho e uma fogueira. O são João na minha terra é arretado de bom! Uhuuuuu!
Convidei a Veronica Oliveira da Tacho Doce para nos ensinar um doce, que é uma delícia... E na casquinha ficou ainda melhor!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 xícara de coco ralado;
1 colher de sopa de queijo parmesão;
2 gemas;
1 colher de chá de baunilha;
1 pacote de massa para pastel.
Modo de preparar:
Coloque em um recipiente as gemas

Junte o leite condensado com as gemas;


Adicione o coco ralado;

Lentamente, acrescente o queijo ralado;

Misture tudo;

Em cada forminha coloque um disco de massa de pastel, fazendo um formato de flor, não precisa untar.

coloque dentro delas a mistura;

Leve ao forno já pré-aquecido por 20 a 30 minutos, eu gosto da minha bem moreninha.

Retire do forno, deixe esfriar...

Agora é só degustar. Hummmmm!

"Eu pedi numa oração Ao querido São João Que me desse um matrimônio São João disse que não! São João disse que não! Isso é lá com Santo Antônio!"


























Comentários